viernes, 28 de diciembre de 2012

JUGO DE MANGOSTÁN

Leonardo Berti
Distribuidor Xango

Importante: Actualmente no tengo acceso al jugo de mangostán, por problemas para acceder el producto al País, sin embargo cualquier información al respecto del jugo la puedo facilitar y si desea aportar alguna información con respecto a la comercialización del mismo bienvenido sea.



NUEVA PÁGINA: tumundoclick.com.ve/


Contacto:
+58 426 5950114
leonardoberti@gmail.com

En este Blog se mostrará todo referente al jugo de Xango. 

Para obtenerlo y/o afiliarte como distribuidor No dudes en preguntar sin compromiso, la asesoría te permitirá conocer los beneficios del jugo y también el plan de compensación que te brinda Xango.


¿Qué es el Jugo XANGO?

El Jugo XANGO es la bebida original de mangostán que captura el sabor fuerte, refrescante y dulce y el color natural de la fruta de mangostán. Para la fórmula patentada del puré del Jugo XANGO se utiliza la fruta entera de mangostán, esde su oscura y púrpura cáscara rica en nutrientes, hasta su blanca y tierna pulpa, a través de las cuales todos los beneficios para la salud del mangostán se brindan de manera natural.


www.xango.com


¿Qué son las xantonas?

Si bien prácticamente todas las personas conocen las maravillosas propiedades antioxidantes de las vitaminas C y E, son muy pocas las que tienen alguna idea del increíble poder antioxidante de las xantonas. Las xantonas son poderosos fitonutrientes, que se encuentran naturalmente en plantas, y son altamente apreciadas por muchos científicos e investigadores. Importantes instituciones médicas de todo el mundo continúan estudiando las xantonas por su habilidad para respaldar una buena salud de largo plazo.

¿A qué se debe el nombre de XANGO?

El nombre XANGO es el resultado de la combinación de dos sílabas: XAN de xantonas y GO de mangostán.




¿Por qué ningún otro suplemento dietético a base de mangostán estaba disponible en el mercado antes de la aparición del Jugo XANGO?

Muchos investigadores de todo el mundo se han hecho la misma pregunta. El mangostán y su pericarpio y cáscara, ricos en xantonas, se han utilizado en la medicina tradicional desde hace miles de años. Además las xantonas han sido objeto de extensas investigaciones científicas que han dado resultados positivos. Pero nadie tuvo la visión para este negocio antes de que Joe Morton y otros fundadores de XANGO tomaran las medidas necesarias para presentarle esta fruta y todos sus beneficios al mundo entero. XANGO es la pionera y, indiscutiblemente, una verdadera creadora de categorías.

¿De dónde proviene la fruta del mangostán?

Nativo del sudeste asiático y fruta nacional de Tailandia, el mangostán es una fruta delicada que sólo crece en las condiciones perfectas. Los fanáticos del mangostán han intentado cultivarlo en otros lugares, pero tuvieron poco éxito, como en Australia y lugares pequeños de América del Sur y el Caribe.

¿La cosecha de la fruta de mangostán ocasiona daños al medio ambiente o es ecológica?

Afortunadamente, el mangostán tiene una defensa natural propia contra plagas como un látex amarillo que excreta para sofocar a sus depredadores. Debido a esto, no se utilizan pesticidas en la cosecha que XANGO cultiva por sus productos. Del mismo modo, XANGO opta por no utilizar otros tratamientos químicos durante la cosecha.

¿Cuáles son los ingredientes del Jugo XANGO?

Rico en xantonas, el pericarpio del mangostán ayuda a aportar el poder nutritivo del Jugo XANGO mientras la pulpa aporta su increíble sabor. El Jugo XANGO está elaborado a partir de un puré de la fruta entera que incluye, la cáscara, la pulpa y las semillas. Se mezclan otros jugos naturales de fruta, según una fórmula patentada, para complementar el sabor de la cáscara del mangostán y crear un sabor exclusivo de XANGO.

¿La cantidad de xantonas por botella está normalizada?

El Jugo XANGO es una mezcla natural de la fruta entera de mangostán sin extractos. Debido a que XANGO brinda los beneficios de la fruta entera, se producen algunas ligeras variaciones de lote a lote a causa de los cambios naturales en la fruta.

¿Por qué parece que algunas botellas tienen más pericarpio que otras?

El pericarpio, o cáscara, del mangostán es rico en xantonas naturales. Aún cuando se lo convierte en puré, sus elementos permanecen en estado sólido suspendidos en el líquido. Cada botella contiene la misma fórmula de XANGO, pero como resultado de la decantación que se produce, puede parecer que algunas botellas contienen más sólidos que otras. Sencillamente hay que agitar enérgicamente antes de servir.

¿Cuánto mangostán hay en el Jugo XANGO?

La cantidad de mangostán en el Jugo XANGO es parte de nuestra fórmula patentada. Sin embargo, es el ingrediente número uno en el Jugo XANGO. La fruta de mangostán contiene 39 xantonas conocidas y la mayoría de ellas se encuentran en el pericarpio de la fruta. En este momento, somos la única compañía que utiliza la fruta entera de mangostán en una bebida, incluyendo la cáscara rica en nutrientes conocida como pericarpio.

¿Cuál es la ingesta de Jugo XANGO recomendada?

Mientras que nuestra etiqueta dice 1-3 onzas diarias (30 y 90 ml), estudios demuestran que 1-3 onzas 2-3 veces al día obtiene mejores beneficios. Sin embargo, mucha gente varía esta cantidad y adapta el consumo a su preferencia personal.

¿Tengo que seguir ingiriendo vitaminas y minerales si tomo Jugo XANGO con frecuencia?

Por supuesto. Como parte de nuestra oferta de productos, el suplemento de multivitaminas y minerales XANGO 3SIXTY5™ trabaja en conjunto con el Jugo XANGO para aportar una nutrición diaria completa.

¿Es seguro consumir Jugo XANGO con medicamentos?

No se conocen contraindicaciones por el consumo del Jugo XANGO con medicamentos.

¿El Jugo XANGO es seguro para todos?

Sí. XANGO se elabora a base del puré de la fruta entera de mangostán. La fruta entera de mangostán (Garcinia mangostana) contiene la concentración natural más alta de xantonas beneficiosas, así como grandes cantidades de compuestos naturales de plantas llamados fitonutrientes. Responsables de la pigmentación en los productos botánicos, los fitonutrientes contienen un gran número de antioxidantes para mantener una buena salud. El Jugo XANGO reúne los estándares más altos de seguridad y fabricación y ha sido testeado para que sea seguro para todas las edades. Pruebas independientes de laboratorios del consumidor también verificaron que el Jugo XANGO no contiene sustancias prohibidas y es adecuado para todos los niveles de atletismo.







PREGUNTAS MÁS FRECUENTES


¿Qué tan seguro es el proceso de producción del Jugo XANGO?

Tenemos una alianza estratégica de producción con un gigante de la industria de las bebidas y los alimentos con certificación ISO 9001. Antes de que usted consuma XANGO, el producto atraviesa más de 220 pruebas que garantizan que el producto reúne todos los requisitos exigidos por las más elevadas normas internacionales de higiene y calidad.

¿El Jugo XANGO se pasteuriza o procesa térmicamente?

Sí. Las normas gubernamentales exigen que se aplique el proceso de pasteurización para seguridad de los consumidores o que se incluya una etiqueta de advertencia sobre la posibilidad de contaminación microbiana de los productos no pasteurizados. Una amplia investigación revela que estos procesos no afectan el contenido de xantonas ni la eficacia en XANGO Reserve, en gran parte debido a que el mangostán forma parte de un número selecto de frutas que conservan su valor nutricional bajo calor.

¿El Jugo XANGO contiene conservantes?

Se agrega benzoato de sodio para garantizar que XANGO puede consumirse con toda seguridad. El benzonato de sodio es considerado seguro en todo el mundo. Este producto se utiliza como agente antimicrobiano en cantidades muy pequeñas y su adición durante el procesamiento de comidas y bebidas es parte de las mundialmente reputadas GMP (buenas prácticas de manufactura por sus siglas en inglés).

¿XANGO Reserve es orgánico?

El Jugo XANGO no está certificado como orgánico; pero, el mangostán utilizado en el Jugo XANGO no contiene pesticidas. Además, el Jugo XANGO es único ya que usa un puré de la fruta entera de mangostán en lugar de un concentrado de la “reina de las frutas”.

¿Cuál es la vida útil del Jugo XANGO?

Aunque el Jugo XANGO cuenta con una vida útil de dos años en una botella sin abrir, siempre es preferible verificar la fecha que figura en “Consumir preferentemente antes de” en la parte de abajo de cada botella. Una vez abierta, la botella se debe refrigerar y consumir dentro de los 30 días.

¿Qué clase de azúcares contiene el Jugo XANGO?

El Jugo XANGO no contiene azúcares agregados, sólo fructosa natural.

¿El Jugo XANGO contiene potasio?

Las frutas que se utilizan en la elaboración del Jugo XANGO contienen potasio como componente natural. Nuestros análisis revelan niveles de potasio de 210 mg/100 g. Esto significa alrededor de 140 mg por porción de 60 cm3 (2 onzas).

¿El Jugo XANGO contiene glutamato monosódico (MSG)?

No. El Jugo XANGO no contiene MSG.

¿El Jugo XANGO contiene gluten?

No. El Jugo XANGO no contiene gluten.

¿El Jugo XANGO contiene vitamina K?

No. El Jugo XANGO no contiene vitamina K.

¿El Jugo XANGO contiene algún azufre?

No. El Jugo XANGO no contiene azufre.

¿El Jugo XANGO contiene algún silicato?

No. El Jugo XANGO no contiene silicato.

¿El Jugo XANGO es Kosher?

No. El Jugo XANGO no es Kosher.

¿El Jugo XANGO tiene certificación Halal?

Sí. El Jugo XANGO tiene certificación Halal

No hay comentarios:

Publicar un comentario